Суд

Иван Ларин Козырев
1)Суета приходит к нам во сне.
Правит миром наяву она.
Человек находится на дне,
А душа к жаре так холодна.

Жар не появлялся никогда.
Равнодушие - вино души.
Светит над планетою звезда,
Над Землею страшный суд вершит.

Не бывает зла,
не бывает лжи.
Есть лишь выбор наш:
Сделать поспеши.

Двери ты открой
В странствие свое,
Главное не стой,
Или будешь мертв

Припев:

Только то, во что ты веришь существует,
Выбирая сам себе: в чем тьма , в чем свет.
Кто себя словами Богом именует,
Тот душИ поганит истинный портрет.

2)Не надейся на других людей,
На деяния их не смотри,
Безрассудных полон мир идей,
Где создатели их - упыри.

Пьют друг друга кровь и кровь родных.
Хочешь быть таким же, как они,
Жить стараться в обществе слепых?
Нет, мой друг! Прошу тебя! Сверни!

Не бывает зла,
не бывает лжи.
Есть лишь выбор наш:
Сделать поспеши.

Двери ты открой
В странствие свое,
Главное не стой,
Или будешь мертв

Припев:

Только то, во что ты веришь существует,
Выбирая сам себе: в чем тьма, в чем свет.
Кто себя словами Богом именует,
Тот душИ поганит истинный портрет.

3)Свечи тают на глазах,
Силой управляет страх,
Нет сердец в развратной сфере,
Люди продаются вере ,

Люди держат в мыслях крах,
Зависть в серых их глазах,
Длинная скудна дорога,
Поучительно-жестока.

Припев:

Только то, во что ты веришь существует,
Выбирая сам себе: в чем тьма , в чем свет.
Кто себя словами Богом именует,
Тот душИ поганит истинный портрет.