А я Вас Ясным Солнышком считала...

Яна Виленская
Мою любовь глушили равнодушием,
Души холодной сталью убивали.
Я Вам кричала, только Вы не слушали,
Вы не хотели, не могли, не знали?..

Вы никаких поблажек мне на женственность,
На хрупкость и на слабость не давали,
Не видели души моей истерзанной,
Не поняли — Вы счастье убивали.

И вот сегодня, когда Вас покинула,
Найдёте Вы замену мне едва ли.
Я испарилась в вечности, я сгинула...
Вы поняли — кого Вы потеряли?

Я знаю, я уверена, Вы поняли...
Ведь Вы  хотели б всё начать сначала,
Где было наше с Вами счастье до' неба,
Где я Вас Ясным Солнышком считала.