Утро

Бонев Павел Любинтинович
Спать хочется, я во сне

             всё так же тебя хочу

Пора на работу мне

             а я не лежу - лечу,

Воздушный свой поцелуй

             пошлю тебе по лучу


Собрался, оделся - порог


Собрался
      
             не переступал

Слышу:

           - Родной, как мог,


Даже не поцеловал