я словно изящно падающий в лужу денди

Апполинария Черкасова
я словно изящно падающий в лужу денди
беру подводную лодку и исследую дно
ведь лужа эта ярче всех работ Уорхола Энди
и страшнее книги Стивена Кинга "Оно"
смешнее мимики Аткинсона и Керри
испорченнее, чем волосы Кэти Перри
я потерянная в аогихарском лесу
новая Маленькая Су.
моя жизнь на входе во "всё по 50" и плевать
никто не будет её покупать и поглощать
не сможет найти ей лучшего применения
чем ментальное харакири и саморазрушение
всё равно никто не сможет меня превзойти
в убогости стихов, души и внешности
им не пройти и половины пути
даже с учетом погрешности.