93 Ответ на тревогу коллеги. Анатолий Филипповский

Анатолий Филимонихин
     "Не любят люди правду, ох как не любят! Но кое-где её терпят,
     а в иных местах за неё на костёр. А ещё есть у меня
     крамольная мыслишка, что правда губительна для человека
     и с ней надо поосторожнее."
                Анатолий Филипповский
                (в его ответе под его стихом "Зачем вам враги, ребятки"
                Украинский портал поэзии, 2017 г.).
 .

 
Спасибо за ТЕМУ (и ТРЕВОГУ в ней)!..

Конечно, надо быть "осторожнее":
МИР - РИНГ ДЛЯ БОРЬБЫ БЕЗ ПРАВИЛ И... СУДЕЙ?!..
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ (Хиросима, Нагасаки...)!!!..
НАПАДАЯ (ИЛИ ЗАЩИЩАЯСЬ!..) - ПОБЕДИТЬ _Л Ю Б О Й_ Ц Е Н О Й (!!!)
ИЛИ ПОГИБНУТЬ, НО... ЖЕЛАТЕЛЬНО, ВМЕСТЕ?!?..

(Правда Америка с этим пунктом почему-то не согласна.
Умная, хоть и при силе? Да и зачем спешить: "Колумб" всё равно
задавит и этих "аборигенов-угрофинов"! Но лучше - измором:
"ПИРОГ" будет экологически чистым!.. А пока - пусть себе воюют
на здоровье подальше от неё: "пушечного мяса" там навалом, а долларов
для дальнейших заказов "музыки" - она напечатает ещё!..)
 
"Смущает": с 1945 года(!!!) тайно делавшийся Америкой (и
остающийся в силе!)_ " п о д к о п " _под Русь (План Аллена
Даллеса по уничтожению СССР (России).
В "джунглях" - должен быть лишь... один(!) "Шерхан-пахан"?!?..
 
"Смущает": вероятность _а т о м н о й (!!!)_ з а щ и т ы_
России от США.
 
"Смущает" теперь уже "неизбежность"(???) единственного
выхода для России - это... _с д а т ь с я ?!?.. Но согласится ли она?

"Смущает" вероятность глобального пожара... и от "спички" _м а н ь я к а !!!
(Здесь контроль разведок... бессилен???..)
 
Возможны: переворот; предателство; убийство; подкуп...

Приехали?..