Время идет на счет...

Оля Сиренко
Время идет на счет
Или же на убой
Платишь за перелет -
И поступай, как хочешь.

Знаешь, и заживет,
Знаешь, и черт с тобой,
Даже она не спасет
Тебя от агоний ночи.

Жизнь откровенно лжет.
Что же ты, мой герой,
Прошлое стережешь
У тишины обочин?