Осенний хакер

Натали Самоний
ОСЕННИЙ ХАКЕР

Глянь, осень весело шагает,
Глядит сквозь стёкла стылой лужи.
С морозцем, с солнышком играет,
Пока не зная сильной стужи.

Да, осень – хакер обуянный:
Кромсает чьё-то настроенье.
Известно, нрав непостоянный,
Ветра – как будто развлеченье.

Пусть листья – множество улыбок –
То тут, то там повсюду смайлы,
Но день погожий очень зыбок...
Меняет каждый час профайлы.

Прогноз ломая, как программку,
Что плут с краплёною колодой.
Играет, бестия, с погодой...
То дождь, то снега сыплет манку.

Натали САМОНИЙ,
31.10.2016 г.


Хакер (англ. hacker, от to hack рубить, кромсать) чрезвычайно
квалифицированный ИТ специалист, человек...
Начиная с конца XX века в массовой культуре появилось
новое значение — «компьютерный взломщик».


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ: