Долгий путь к здоровью. Виктору Милованову

Елена Александровна Ширнина
Растревожено сердце...Пусть!
Над Тобою не властна я!..
С детской горки крутой спуск-
У Тебя другая семья...

Пожелай мне редко болеть
И писать стихи о любви!..
Знаешь,я научусь петь
Под гитару песни Твои!..

И, быть может, когда-нибудь
Наша встреча произойдет!..
Я прошу Тебя,просто будь-
В сердце Имя храню Твое!..

            2003 год
            Зеленогорск
            22.10.