Пророчество

Игнатьева Галина
Тот свет, идущий из Грааля,
Дарящий вечность из времен,
Перевернет твое сознание,
Божественный неся закон.

Он обезличит лики мертвых,
Воспетых ранее людьми,
Напишет схемы знаков сложных,
Идущих с сердца, с глубины.

Войдет в тебя чрез призму знаний
Не подражателей, других
Учителей и ты в познании
Увидишь суть вещей иных.

Замаскированные маски
Уже не перекроют путь,
Узреешь глупость, как подсказку,-
В чем истину искать и суть.

И сила вечного сознания
По паутине бытия
Откроет, вечность, свет и знания
В соединении с Высшим Я.

06.03.2017