И я в обнимку с радостной весной

Сергей Носов 8
И я в обнимку
с радостной весной
кружусь по лужам
и целую солнце
как будто ты  оно
совсем ручное
и светит нам
по дружбе
просто так
потом нарву
на небе облаков
похожих  на пирожные
из крема
и подарю
тому простому  богу
кто нам любовь
опять нарисовал.