Сон в летнюю ночь

Татьяна Влад
Мне снился у дороги дом,
А рядом - ели.
И мы как будто в доме том
Вдвоём сидели.
Немножко выпили вина,
Потом стемнело,
И любопытная луна
В окно глядела.
Она нас позвала к себе,
Я вспоминаю...
И полетели мы во сне -
Куда? - Не знаю...