***

Терентьева Ирина
Ночь.
Хорошее время для мыслей и слез:
В одинокой квартире умирал чей-то пес,
Или сын..может дочь..
Не пойму что к чему,
Знаю лишь, скоро пойду я ко дну..

Дождь.
Я иду в тишине, на меня стаи взгляд:
"Она не такая!"-за спиною твердят.
Тихо всем улыбнусь и продолжу свой путь.
Пусть презрение вокруг, мне осталось уснуть..

Дом.
Уж без сил на полу, утопая в слезах,
Разрезаем мы плоть свою в пух и прах,
Ведь вы душу убили..
Несчастье в глазах,
Поглощает весь свет и дарует лишь страх..

Смерть.
Мы вливаем в себя дорогой алкоголь,
Закрывая глаза, снова курим с толпой,
Наедаемся дряни, а потом все блюем,
Вот такое вот "счастье" пасмурным днем..

Ночь.
Тихой поступью к нам не придет больше сон..
Тихо плачет отец, где-то в доме пустом..
Дорогой алкоголь всем заменит портвейн..
Я не буду смеяться уже целый день..

Поздравляю, вы правы - странная я.
Только вот не пойму, чья гнилая душа:
Не у тех ли, кто жизни со смаком травил,
Или все же у тех, кто всем сердцем любил?..