До неба

Екатерина Дудникова
Я к краешку Луны вдруг прикоснусь,
Холодным серебром она ответит.
Быть может, я когда-нибудь очнусь,
Сейчас моя звезда мне ярко светит.

Манит она, зовёт меня на свет,
Меняя все о ночи представленье.
Душа моя как бабочка в ответ
Летит, увидев яркое виденье.

Лишь стоит бесконечность осознать,
Мне даже во вселенной места мало.
Никто не сможет более забрать
Все то, чего так сильно не хватало.

На цыпочках до неба дотянусь..
И пусть я не узнаю все ответы.
Быть может, я когда-нибудь вернусь,
И жизнь откроет новые сюжеты.