Я наверно умру...

Владимир Щербаков
Я, наверно, умру... От счастья...
Счастье с жизнью не совместимо...
Столько счастья бедное сердце
Без разрыва б не поместило...

Оглушило облаком ваты,
Как лавиной меня накрыло...
Счастье просто попутало даты -
Будет что-то, что раньше было?..

Я давно уж не верю в сказки
В то, что сердцу так было мило,
Но хочу видеть в милых глазках -
Чувство давнее не остыло!...

Мы так были близки когда-то!
Непонятно какая сила
Нас опять в круговерти этой
К берегу к одному прибила...