Мое море

Екатерина Дудникова
Ветер мне спутает волосы,
В воздухе запах дождя.
Гневного неба полосы
Кутают мглою меня.

Сердце стучит так неистово,
Голос дрожит как струна.
Гладкое дно каменистое
Мне обнажает волна.

Платье на берег я скину,
Гладь вдруг нарушу воды.
Дождь обжигает мне спину,
В вечность смывая следы.

Море в объятиях спрячет,
Страхи развеет волна.
Там где забвенье маячит,
Мне улыбнется Луна.