На Майдеровской Колхете...

Валерий Кузьмин 3
На Майдеровской Колхете,
Есть песчаный пляж прекрасный,
Мы нашли его случайно,
Удивляемся, как дети.

Жарим пятки, океанский
Бриз вдыхаем, как последний,
Отмечаем день Советской
Армии, когда-то красной.

И запив тот праздник пивом,
В океанские просторы,
Мы нырнули вдруг игриво,
Не завися от погоды.

А водичка чуть шестнадцать,
А когда ещё придётся?
В Атлантическом плескаться,
А нырнувши, выпьем водки.

Вот такой сегодня праздник,
Двадцать третье встречаем,
Лера бросилася в волны,
Ну а я её поймаю!
23.02.17.