Дева в гипсе, но с веслом...

Алекс-Алекс
Дева в гипсе, но с веслом,
А поправится, со штангой
Встанет на борьбу со злом.
В цирке - новая Каштанка,

Гусь с повозкою в лугах,
И горнист, ударив в бубен,
На высоких каблуках -
Выбрит, чист и неподкупен.

Кто вас, бедные, сломал?
Виноград оплел террасу -
Выучи свои слова,
А к чужим не придирайся.

В зеркале танцует чорт
С опустевшим саквояжем.
Лето красное придет,
Галстук ласково повяжет.