НЕчему

Ирина Летникова
Любовь это костер,
который без взаимного жара ДВУХ сердец
превращается в серый пепел.


Улетучились грустные мысли,
Нет нежданных ночных звонков.
Мы расстались и жизнь стала чище,
Без иллюзий и без оков.

Может, я была слишком мягкой
И покорной тебе была?
Может, страсть была слишком жаркой,
Все сумела спалить до тла?..

Ни о чем сейчас не жалею.
Впрочем не о чем мне сожалеть.
Я тобой давно не болею,
В пепле нечему тлеть и болеть.

(ЛИВ 20.02.2017г.)