Ответь мой купидон! -было дело...

Дурак Одиночка
-Что случилось со мной!
-Что за чувство впилось!
-Я не думал о ней !
-Я не знаю её!
-Почему я сражён?
-Почему же смущён?

-Проходя по аллее увидел её
-Мне на встречу порхала она
-Через век ровно,словно Луна и Земля
-Тепло встретились наши глаза
-Мы прошли совсем рядом
-Растерянным,пристальным,искренним,взглядом
-Рассмотрели друг-друга куда-то спеша
-Обернулась она,обернулся и я
-Что случилось со мной!
-Что за чувство впилось!
-Я всё думал о ней
-Я узнаю её
-Почему я сражён
-Ответь мой купидон!
-Ведь такого не бывало со мной!