Возвращаюсь...

Море Солнца
Я сплетаю в тиши, в лагунах,
Моря синь и небес лазури,
Звезд извечных, мерцающих нити,
Их в карманах полно - берите.
Я плету-выплетаю судьбы,
Захотите  - счастливы будьте,
В ваши руки вложу я пряжу,
Вам узор доверяю даже...
Только все это, вам не видно,
И от глаз ваших все сокрыто,
Вы боитесь поставить точку,
Оставляя еще крючочек...
А потом будто на распятье,
Надеваете новое платье,
В них крючочков стальные иглы,
В плоть вонзаются,  вам обидно!
Солнце снова вскрывает веки,
Свет надежды тебе даря,
Возвращаюсь туда, где реки,
Входят в облако  из дождя...

Titan Slayer - Titanium