Я очарован Вами

Феодосия Лукьяненко
Вам удалось   
зажечь
улыбкой утро,
Ваш взгляд
встревожил
неба глубину!
Дождь землю
промочил,
чтоб
перламутром
тюльпанов
удивить
лишь Вас одну!

Морские волны
кос
легли на плечи,
как сочны,
чуть отточены
уста!
Не флиртом-
целомудрием
излечит
речь,
как нектар
бессмертия,
чиста.

Вихрь солнца
лёг
на  правых
и неправых,
на шёлк лица,
мил сердцу
моему;
Озёра глаз!-
в них 
свет души,
Бог правый,
всё озарение
мне одному?

О, этот
птичий рой
над головами!
В разливе
солнечных
мимоз-
земля!
Навек влюблён
и очарован
Вами,
Царица царства,
женщина моя!

Навеяно взаимоотношениями моих-
дедушкой Сазоном и бабушкой Екатериной.
Моя мама Анна-их дочь-утверждала, что
чище и светлее людей никогда нигде
не встречала. Их жизнь-образец для нас,
их потомков, и для будущих поколений.
Давайте чаще вспоминать наших драгоценных
предков, дети которых не слышали никогда в
доме: дрязг, ссор, сплетен и не наблюдали 
недостойного поведения. Я помню их свет
и тепло до сих пор. Стихотворение посвящено 
дедушке, поэтому написано от мужского имени.
Благодарю всех, кто посчитал нужным его
прочитать и сделать соответственные выводы:
Рядом с такими мужчинами праздник 8 Марта-
         продолжается всю жизнь!