Последние из могикан

Алла Прохорова
Сегодня получила бесплатную газету "Прометей".

Муниципальная газета Калининского района Санкт-Петербурга.

Они поздравили с юбилеем и перечислили имена всех долгожителей нашего района, которые родились в феврале 100, 90, 80 и 85 лет назад.

Первый в списке- МУЖЧИНА!!! 102 года!

за ним 12 ЖЕНЩИН( в том числе моя мама)- 90 лет!

Дальше 85 и 80, но всё больше женщины....

Дорогой  Васильев Фёдор Васильевич, который ВОЗГЛАВЛЯЕТ ЭТОТ СПИСОК!!!!


МНОГИЕ ЛЕТА!!! УРА!!!!!!!!

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!