Цветные сны любви

Григоренко Лариса Васильевна
Небо голубое, нежная роса,
А мне снятся ночью милые глаза.
Дали голубые и морской прибой.
Мы с тобой родные связаны судьбой!

Сны цветные снятся любящим сердцам,
Души расставаться ночью не хотят.
Звёзды тихо светят и плывёт луна,
Любимся с тобой мы, даже в своих снах.