Спокойно и светло

Ирина Летникова
Спокойно на душе.
Приятный зимний вечер.
Дышать легко и думать веселО.
И не хватает лишь тебя,
целующего плечи.
Но ты сегодня, милый, далеко.

Я думаю о нежном поцелуе,
О жаре рук, ласкающих меня.
И думаю о том, что нет тебя сильней и крепче,
Ты для меня надежней, чем скала.

Могу с тобой быть ЖЕНЩИНОЙ капризной.
Ведь ты всегда поддержишь, за глупости простишь.
О верности меня ты не попросишь,
Но ведь тебе не надо и просить.

Люблю тебя и не скрываю это с самой первой встречи.
Люблю и доверяю сердцем и душой.
Пусть чаще нас окутывает вечер.
Прошу, всегда будь, милый, рядышком со мной.

(ЛИВ 18.02.1017г.