Клеймо вины

Дурак Одиночка
-Кровь давно на лице
-Руки,ноги болят
-А ублюдки всё ноют с собой говорят
-И ведь сами себе они этим вредят
-И Восстанет тот "честный" конгломерат
-И тогда о том случае заговорят:
-Они не виновны
-Это всё этот Чёрт !
-Что улыбкой своею нам беды несёт
-Так чего же нам стоит,ПОВЕСИТЬ ЕГО!
-Но и он сказал тоже слово своё:

-Не нужны мне ни люди
-Ни венец правосудный!
-Уже хохот исходит от продавшихся судей!
-Вы то самое зло что должны истреблять
-ТАК ПОВЕСЬТЕ СЕБЯ !
-Не позорьте вы МАТЬ!

-Всё,больше время ты наше не трать!
-Не мог больше улыбчивый парень кричать...
-Петля горло сдавила,не давала дышать...
-Петля "правосудия" лжи и обмана...
-Окружила глаза пелена из дурмана...
-И последнее слово,он вымолвил
-Мама...