Светлая память

Сафонова Мария
Светлой девочке
Память светлая,
Любовь вечная,
Беззаветная.
Спи спокойно,
Закончив странствия,
Улыбайся
В Небесном Царствии.
Возсылаем молитвы
Господу,
Не пройдут они мимо
Попусту.
Сняв оковы земли,
Расцветшая,
Душа радуйся,
Мир обретшая.
В сердцах наших
Вовек останется,
Не иссякнет,
Не затуманится
Любовь вечная,
Беззаветная.
Светлой девочке
Память светлая. 

06.03.2017

—————————————
М.Г. спустя год. Спи спокойно, светлая девочка.

_____________
...Кто всю жизнь наполняет теплом,
Создавая мелодию света,
Тот, конечно, под белым крылом,
Тот в лучах бесконечного лета...

29.06.2017

_____________
В память о А.К. - замечательном человеке, музыканте, танцоре - о том, кто один из самых светлых людей, которых можно было встретить.