О! Это счастье!

Керез Людмила
О! Это счастье двигаться уметь,
Мечтами наслаждаться и хотеть.
К Друзьям спешить
            и дружбой наслаждаться,
И с музыкой в душе на мир являться.
Прекрасная чтоб музыка звенела
И заражать сердца других умела.
Чтоб помыслы прекрасны были наши...
И быть хотели мы светлее,чище,краше.
Восторгами встречать рассветы и закаты
И лишь любовью быть и добротой богаты

              """""""""

Я снова в дороге. Туда и сюда...
Спешу по делам и на встречу к друзьям.
Я двигаюсь! Этим движеньем живу.
И  в этом я радость душе нахожу.
Я двигаюсь! солнце меня согревает,
А вечером звезды мне путь освещают.
Я двигаюсь! Миром спешу удивляться
И красками жизни спешу наслаждаться.
Я двигаюсь! Радость безмерна моя...
Там ласточки в небе, И снова Весна!