Я вспомнил милые черты

Владимир Заморухов
Я вспомнил милые черты,
Твой звонкий голос, как ручей,
Мой " гений чистой красоты ",
Лучистый свет моих очей.

Я вспомнил милые черты,
Глаза, которые люблю.
Ну, где сейчас, ну, где же ты?
Я в сердце боль едва терплю.

Как лес осенний увядаю
И от тоски порой кричу,
И всё на свете забываю,
Лишь имя я твоё шепчу.

Но день когда-нибудь настанет,
И нас опять судьба сведёт,
Душа томиться перестанет,
И боль сердечная пройдёт.

 сентябрь,1977,Баку