С днём рождения поздравить 1

Ионий Гедеревич
С днём рождения поздравить
Таню радостно хочу,
За неё Творца  прославить
В этот день не промолчу.

Слава Богу за Танюшу,
Дорогую  сердцу дочь!
Да хранит твою  Он душу,
Тело также день и ночь!

Счастья, радости без меры,
Блага всякого с небес!
Да не слабнут нити веры -
Искупитель наш воскрес!

Да поможет Безначальный
Это поприще пройти,
Можно всякий час печальный
В Нём отраду лишь найти.

Если в комнате закрытой
Воззовёшь к Нему в тиши,
Не останешься забытой -
Даст отраду для души.

Март 6-2017