О дружбе в Интернете

Александр Александрович Алексеен
Ты далеко. К тебе мой труден путь.
Даже не так – мой путь к тебе, не ведом.
Увидеть взгляд бы, в сердце заглянуть,
Где есть любовь и противленье бедам;
Живут, где совесть, честь и доброта
И места нет даже малейшей злости;
Где есть покой, уснула суета
И, где, помыв, душа шлифует кости.
Общенья наши мизерно редки
И за словами глаз* твоих не видно.
Общенья строки тоже коротки,
Хотя кому-то может быть завидно,
Что, не смотря на нэтовский эфир,
Мы можем шифр раскрыть повествованья
И размышлять в режиме ожиданья,
Что принесёт нам «Вордовский папир»…

6 марта 2017 года

* Словами можно соврать, глазами нет