Я тогда ведь погиб за тебя

Дурак Одиночка
-Я твой друг ты же помнишь наверно ?
-Полюбил и забыл про меня ?
-Я наивен но знаешь ведь верно ?
-Что тогда я погиб за тебя
-И расстался я с жизнью тогда лишь
-Когда понял что будет семья
-Мне терять было нечего парень
-Чтобы ты потерял бы тогда ?         
-Ты не помнишь моментов тех братец
-Что сломали бы всю тебе жизнь
-А те пули:Большие зараза!
-Поломали меня от души
-И одна неудачная сразу
-Разорвала мне сердце тогда
-Когда понял что жизнь мне без брата
-Уже вовсе,совсем не нужна...
-Как всегда ты довольствуйся жизнью
-А я смерть за тебя отстою!
-Ибо нет ничего выше в жизни
-Чем создать и отдать в ней свою.