Все чаще - теряем

Юлия Ралько
Все чаще - теряем,
Все реже - находим
Друзей
Средь мирской суеты...
Все ближе подходим
К последнему краю
И вот
Уж стоим у последнй черты...

Что там - за чертою?
И есть ли прощенье
Друзей
И отмщенье врагов?
А может быть,
Черная бездна забвенья
И есть вожделенный покой?