Раскрепостись, душа...

Светлана Калинина 5
В каком-то невесомом легкокрылье
Хохочу…
Что это? Таю, растворяюсь или
Я лечу?

К чему непонимание, томленье,
Суета?
Раскрепостись, душа…  Лови мгновенья…
Красота!

Как хорошо! И радости без дела
Нет конца,
Как будто я невеста в платье белом
У венца.

Навстречу удивительному счастью
Отдаюсь!
Раскрой свои весенние объятья,
Моя Русь!