Торжествует душа - Искупитель мой жив!

Любовь Дементьева 2
Вся природа стоит в ожидании чуда,
Возрождается вновь, после долгой зимы.
На деревьях стволы, красотой изумруда,
И янтарь отражается негой листвы.

Как люблю я весну, час всего пробужденья,
Всё по милости дивной - живёт и цветёт.
Ещё больше тревожат души вдохновенья,
Ведь небес красота в свои дали зовёт.

О, Иисус дорогой, жизнь Твоя, Воскресенье,
Наполняет мой дух, самой лучшей мечтой,
И влечёт за Тобой в дивный край, без сомненья,
Верю Господи, верю !  Там буду с Тобой !

Все старанья врага, искусить мою душу,
Будут тщетны, ведь Ты, стал моею судьбой.
Ты поможешь мне быть - мудрой в жизни, послушной,
И войти в Твой прекрасный Чертог, дорогой !
                Припев:
Вот зачем по весне, распускаются розы,
И тревожат меня ароматом своим.
И на сердце звучат, то стихи, а то прозы,
Торжествует душа - Искупитель мой Жив !