Пятница свободна от забот

Дурак Одиночка
-Пятница свободна от забот
-Придёшь ты в дом
-В котором уже тебя никто не ждёт
-Вы потерялись и исчезли
-Никто на помощь не придёт
-Все канули как-будто в бездну
-И всё это не просто речи оборот