уравновешенность...

Читха Маргарита Николаевна
учись работать
с потоком от вселенной
для закрепленья
сознания единства
любовью безусловной
уравновесив в сердце
принятье и даренье
как вдох и выдох жизни...
в приливах и отливах
дыханье океана
являет нам подсказку...