Женщина

Вениамин Дружков
Как хороша и беззаботна
Младая женская душа.
К соблазнам тянется охотно
И жизнь торопит не спеша.

Над временем она не властна
И вот уже приходит срок.
Плодом созревшим, сладострастным
Предстал пред миром сей цветок.

Когда-то сад вовсю цветущий,
Уже манит плодами нас.
Красой своей к себе влекущих,
Сорвать зовущих в  тот же час.

Как древо - женское начало.
Оно цветёт и плодоносит,
И, возвышаясь величаво,
Нам наслаждения приносит.