Профиль

Андрей Чекмарев
*
Я снова одна.
Мне опять не везёт.
Звезда не видна.
Соловей не поёт.

Но кто виноват.
Этот кот за столом?
Он тоже не рад,
что родился котом.

Он знает, что мне
не нужна его шерсть.
Лишь в этом вине
что-то вкусное есть.

Налью и усну.
Я увижу мираж.
Губами к окну.
На стекле профиль ваш...
*