Это мне приснилось

Денис13
Это мне приснилось
Или правда было?
Солнце провалилось
За горизонт событий
А Реальности хрупкие нити
Сплелись в круг Мёбиуса
И время пошло вспять
Болела голова и очень хотелось спать
Я перестал воспринимать происходящее
Когда будильник заорал звенящий
Ко мне появился бог
И в комнате стало нечем дышать
Я пытался кричать!
Хотел я узнать его имя
Старался запомнить образ что стоял со мной рядом,
А он смотрел на меня
Не мигая, убитым взглядом, и из его пасти текла слюна.
Я окончательно перестал понимать что происходит
Накрыла ужаса пелена
И глотал горячий воздух пересохшим ртом
Не помню что потом.
Закричал, проснулся, на улице грянул гром, весна текла не прилично
Дальше все пошло как обычно.
0603172159