Крайности

Читатель Почита
Аномальностью строки ранены,
Как и сердце моё - тобой,
Друг без друга сумеем разве мы
Одолеть аномальный сбой?

Врос любовью в тебя с корнями я.
Ты - как искра для слов и чувств,
Твоему покоряясь пламени,
Прямо в пекло страстей лечу.

Как мальчишка, впадая в крайности,
От желаний схожу с ума.
Ты - мой повод для аномальности,
Здравым мыслям моим тюрьма.

И пульсирует ток под кожею,
И крылато парит душа,
Чтоб безумием чувств стреножены,
Мы друг другом могли дышать.