Дышать тобой

Ирина Кравченко 88
Я готова дышать лишь одним тобой.
Готова любить просто так, без возврата.
Готова твердить всем, что только мой.
С тобой в унисон и смеяться, и плакать.

Готова всю жизнь на двоих, как в кино.
Очень долго ждала тебя, и поэтому,
Везде и всегда с тобой заодно.
Пусть про нашу любовь напишут в газетах.

Твои мысли читаю всегда, как свои.
Все закаты для нас, и все наши рассветы.
Ты, как главный герой из прочитанных книг.
Для тебя я сложу своей песни куплеты.

Вот такое у нас очень странное чувство.
Ни понять мы его, ни проверить не можем.
Если слово «любовь», это все же искусство,
Для меня ничего нет ценней и дороже.
2017