Мартовская ночь

Евгений Маркелов
За окошком мартовская ночь,
Вновь схватился снег блестящей коркой,
Завтра буду вскачь на мини горках
Физику пытаться превозмочь.

Половинкой целого луна,
В том окне,где был закат так ярок,
Звёзды ткут узор небесных арок,
Шелест шин и снова тишина...

Тёплые как цитрус фонари -
Некая иллюзия уюта,
Отпускает мысленная смута,
В шаге от заветного - замри...

Пауза.Неслышные шаги
Времени,замедлились в нирване,
Милый беспорядок на диване,
Встать бы завтра с правильной ноги...