Соль, текила и ломтик лайма

Андрей Ковалёв
На улице слякоть и серый туман,
За окнами ветер играл с темнотой.
Уютна квартира и мягок диван,
Мне выпало счастье быть рядом с тобой.

На улице темень, а дома светло,
Достанем текилу и выпьем за нас,
За счастье, чтоб было все хорошо,
И за сиянье любимых глаз.

Соль, текила и ломтик лайма...
Жаркой Мексики солнце дай мне.
Соль, текила и ломтик лайма...
Стран далеких древняя тайна.

Соль, текила и ломтик лайма...
Стали ближе ворота рая.
Соль, текила и ломтик лайма...
А за окном стук колес трамвая.

На улице холод, а в доме тепло,
Крутит пластинка веселый джаз.
Наденем сомбреро, к плечу плечо...
О южных страстях напишем рассказ.

На подоконнике кактус зацвел –
Далекой Мексики блудный сын.
А на языке соли грубый помол,
И опустел текилы графин.