Людей ты взглядом не души, глаза ведь зеркало души

Дурак Одиночка
-В людей ты злобно не гляди,глаза ведь зеркало души
-Друзей себе ты не ищи
-Судьба всё даст не верещи
-Не будь ты злым а будь покорным
-И притворись ты мягким,сонным
-Но если злоба обуяет
-Людей ты взглядом не души,глаза ведь зеркало души