Любви всей власти

Странник Рассвета
Любви всей власти,
    Не вернуть нам вместе,
Не понять нам душу,
       Ангельский лик.
Просты для нас страсти,
  Когда мы не вместе
        И в пленную душу
Мы шлём дикий крик.
    Спасите нас люди,
  Небесные дивы,
Откройте нам веки
         Для красивой любви.
  Понять же всей сути,
Не ведав всей силы,
     Лишь можем на веки
 Влиться в мечты!