Я за нас пью до дна

Андрей Ковалёв
Я повсюду искал тебя,
Знал, что встречу когда-нибудь,
Знал, что жить без тебя нельзя
И с пути никуда не свернуть.

Пролетали, как птицы, дни,
Проплывали, как звезды, года,
Но мне снились глаза твои,
Знал, что вместе нам быть судьба.

Этот день начинался как все –
Шумный город, жизнь на бегу.
Вдруг мелькнули глаза в толпе,
Я рванул к тебе сквозь толпу.

Все как в сказке случилось вдруг,
Как во сне говорил с тобой,
И замкнулся незримый круг,
Ты ко мне прикоснулась душой.

В белом платье ты так мила,
Поздравляют меня друзья.
Первый танец, два светлых крыла,
Крики «Горько!», и ты моя.

Я за нас пью до дна,
Разбиваю на счастье бокал.
И душа – как струна,
О тебе я одной мечтал.