Не узнала

Виктория Кушнарева
Ты ушёл как растворился,
Но не рухнул белый свет,
А вчера не ты приснился -
Твой дымок от сигарет.

И твои следы в тумане,
Плач дождливого свинца...
Миг наш помню расставанья,
Но не помню я лица.

А сегодня, у вокзала,
Вроде кто-то звал меня,
Но твой голос не узнала
За своей спиною я.