Солнечные блики

Екатерина Грузкова
Солнечные блики
Ярче и теплей,
Пост идёт Великий - 
Свет душе моей.
В храмах свеч мерцанье...
Благость от икон…
Время покаянья…
Критского канон…
Мне грехов проказу
Господи,  открой!
Храм телесный грязный
Не отмыть самой.
Ты меня помилуй
Милостью Твоей,
Дай молитвы  силу
До скончанья дней!