Женщинам заводской лаборатории ЖБК-1

Юрий Алёшин 2
Вы здоровье своё отдаёте заводу
Вам на нежную кожу садится цемент
Не боитесь тяжёлой и грязной работы,
Ни дневных, ни ночных, ни других разных смен

Но вы женщины даже совсем не простые
За собой вы следите везде и всегда
И в труде ваши чувства совсем не остыли
Красота будет с вами все ваши года

В этот праздник весенний мы вас поздравляем!
И я честно скажу, это вовсе не лесть,
Нам приятно работать здесь, быть рядом с вами!
Вам – здоровья! Спасибо, за то, что вы есть!