***

Странник Рассвета
Много лет тому назад,
  Когда создал Бог небо,
Зажег он светлые огни
  Для прелести, для света.
Когда же появилася Земля
  И на неё вступила Ева,
Адам узнал, что есть душа
  И как прекрасна небо!